Bersamamu, di jalan dakwah berliku : berbaris dalam dakwah berpeluk dalam ukhuwah (Pro- U Media, 2016)
Ukhuwah adalah sebuah kata yang ringan di lisan, tetapi berat dalam perbuatan. Mungkin tatkala firman Allah diturunkan kepada kaum Arab, mereka mudah memahami maknanya walau juga penuh tantangan dalam melaksanakannya. Dalam bahasa arab, ikhwan itu adalah saudara sedarah atau keluarga, yang berarti dilindungi, dijaga, dicukupi, dikasihi, dijamin, dibantu, dibahagiakan dab semua perlakuan yang lazim diberikan kepada keluarga. Manusia pada fitrahnya menyukai kedamaian, kekompakan, persaudaraan dan hidup penuh kebaikan, dan itulah yang disediakan oleh Islam.Buku ini berisi tulisan yang dibuat oleh salim A. Fillah dan Felix Siauw, duo penulis inspiratif, menulis bersama dakwah dan ukhuwah.