Al-Quran dan tajwid (1) : sekolah dasar kelas IV semester 1 (Tunas Gemilang Press, 2007)
Buku ini dirancang secara sederhana agar mudah dibaca, dipahami dan dicerna, sehingga akan memberikan jalan kemudahan bagi siapa saja yang ingin belajar ilmu tajwid.