Suara salafisme: radio dakwah di Indonesia (Kecana, 2017)
Dalam satu dekade terakhir, kita menyaksikan munculnya beragam radio dakwah di berbagai kota di Indonesia. Jika diamati, radio dakwah inididominasi oleh kelompok Salafi. Diawali dengan Radio Rodja di Cileungsi, Bogor Jawa Barat, kini hampir semua pesantren Salafi di Indonesia mendirikan radio dakwah, baik yang komersial maupun bersifat komunitas.