Buku pintar teknisi otodidak sepeda motor MATIC (ANDI, 2016)
Materi buku ini mengenai teknisi otodidak sepeda motor matic yang diuraikan secara lengkap dan disertai dengan gambar yang spesifik. Metode dan sistematika penyajian buku ini didasarkan pada pengalaman penulis sebagai guru. Materi disesuaikan dengan kebutuhan pengetahuan teori, praktik perawatan, praktik perbaikan, dan mampu melakukan analisis masalah dan sekaligus mengatasi masalah.