Metode penyusunan prototipe denah (Seri pemrograman, perencanaan dan perancangan arsitektur, 2016)
Buku Metode Penyusunan Prototipe Denah : seri pemrograman, perencanaan, dan perancangan arsitektur ini diwujudkan sebagai buku teks bagi mata kuliah wajib pemrograman, perencanaan, dan perancangan II.