Menjadi produser televisi : profesional mendesain program televisi (Kencana, 2017)
Jika Anda ingin menjadi produser televisi yang andal dan profesional, membaca buku ini adalah jawabannya. Maria Elisabeth Febryani (Direktur Operasional Produksi SCTV dan Indosiar). Untuk Anda yang ingin berkarier di dunia televisi membuat kita seperti harus menguasai semuanya mulai dari kreatif dan konsep, konten acara, pengisi acara hingga masalah technical. Dan, dengan membaca buku ini Anda bisa menjadi produser televisi yang baik. Helmi Yanya (Produser,Host,Pendidikan,Penulis,Politisi, dan Owner Tri Warsana Production House). Buku yang berjudul, Menjadi Produser Televisi ini merupakan panduan bagi siapa saja yang ingin mendalami cara memproduksi program televisi. Buku ini juga dapat memotivasi setiap orang yang ingin berkarya di industri televisi. Sangat bermanfaat bagi mahasiswa ilmu komunikasi, khususnya mahasiswa ilmu jurnalistik dan broadcast. ?Dr. Mulharnetti Syas, M.S. (Deka,. Fikom IISIP Jakarta). Membaca buku ini, mengajarkan kita untuk menjadi produser atau pekerja televisi yang berpikir Out of the Box. Berpikir tanpa batas, serta tidak pernah takut kehabisan ide untuk memproduksi program televisi yang bermanfaat bagi masyarakat. -Sunka Da Ferry (Produser TransTV). Telah hadir, sebuah panduan komprehensif untuk mahasiswa vokasional televisi maupun mahasiswa komunikasi yang ingin berkarier di dunia televisi. Buku ini juga relevan untuk para praktisi yang di sela-sela pekerjaannya, harus menyempatkan diri guna mengasah diri kembali secara teoretis. Buku ini wajib dibaca mahasiswa ilmu komunikasi, khususnya jurnalistik dan broadcast serta praktisi televisi. Menjelaskan peran produser dalam proses produksi program televisi yang tidak hanya memiliki hard skill tetapi juga soft skill.