Everything has changed (Melvana Media Indonesia, 2016)
Tidak ada yang lebih menggemaskan dari si kembar Austin dan Aurin, kakak-beradik Sasya dan Reon, pun si gadis bermata abu-abu bernama Cikha yang selalu bertingkah malu-malu pada setiap orang, juga Nando si pemuda yang selalu bertingkah konyol di depan semua orang. Kehidupan mereka sama seperti remaja-remaja lainnya, penuh dengan kesenangan, kelucuan, kebodohan, dan lainnya. Namun, ketika cinta hadir di antara mereka, kehidupan itu pun berubah drastis. Dari mulai mereka yang jatuh karena cinta, sampai pada akhirnya. mereka bertanya; apakah mereka mampu memperjuangkan cinta itu, atau justru mereka kembali jatuh dan menyerah pada cinta itu sendiri?