Meraih kepuasan pernikahan melalui perilaku altruisme & spiritualitas : (studi pada pasangan educated urban) (Cakrawala Budaya, 2017)
Altruisme dan spiritualitas dapat meminimalisir konflik dalam pernikahan dan bahkan mendorong pasangan mencapai kepuasan pernikahan, demikian juga spiritualitas seseorang dapat mempengaruhi pola pikir dan perilakunya dalam kehidupan rumah tangga. Pembahasan dalam buku ini disusun dengan integrasi antara teori psikologi konvensional dan perspektif psikologi Islam