Intisari-intisari inspirasional kecerdasan finansial - Amrin Ra'uf 1956- (Flash Books, 2012)
Isi per bab : waktu adalah uang, memahami aliran uang, pintar meraih uang, pintar mengatur pendapatan dan keuangan, me-manage aset dan liabilitas, gagasan yang bersih dan jernih, cinta kasih, semangat dan keberanian