Prima menghadapi usbn-pai (ujian sekolah berstandar nasional pendidikan agama Islam) : Mengacu KTSP 2006 dan kurikulum 2013 untuk sekolah dasar (2017)
buku ini berisi kumpulan materi ringkas dan soal-soal pendidikan agama Islam untuk tingkat sekolah dasar