Solusi prima ujian akhir sekolah untuk SD/MI (bahasa Indonesia, matematika, ilmu pengetahuan alam) - Lina Rihatul Hima (Prima Putra Pratama, 2016)
Berisi : prediksi kiosi - kisi UAS terbaru, ringkasan materi dan contoh soal. paket pelatihan UAS, disertakan ujian sekolah SD/MI tahun 2015/2016, tryout 1&2, prediksi 1&2