Kemarin, esok, hari ini : (perjuangan, gagasan & tindakan) Eman Suparman (Sekretariat Jenderal Komisi Yudisial Republik Indonesia, 2016)
buku biografi ini mencoba merekam ulang perjalanan hidup Eman Suparman dari masa kanak-kanak sampai jenjang perguruan tinggi. Sampai akhirnya tampil di panggung nasional memimpin Komisi Yudisial RI.