Seandainya ayah dan ibu tidak bersatu (Mazaya Publishing House, 2017)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek karya Niswahikmah berkisah tentang cinta dan kasih sayang terutama dalam kehidupan berkeluarga.