Ta?zir dalam penegakan Qanun no. 14 tahun 2003 tentang khalwat (Cinta Buku Media, 2017)
Keberadaan Qanun no.14 tahun 2003 tentang khalwat di Aceh merupakam manifestasi ijtihad fikih dengan berbagai pertimbangan kondisi kemaslahatan lokal daerah. Oleh karena itu, implementasi dari aturan yang terkodifikasi dalam sebuah qonun tidak secara total sebagaimana aturan fikih klasik yang ada. buku ini membahas implementasi Qanun no. 14 Tahun 2003 tentang Khalwat di Aceh