Musik playlist 7 - Yeyen Subiakto (Yanita, 2015)
Bermain alat musik merupakan salah satu kegiatan favorit untuk menghilangkan rasa kesepian dan melepas stres. Kalau kita sedang bingung ingin memainkan lagu apa, melalui buku Musik Playlist 7 ini akan menawarkan lagu ? lagu update manca negara yang mudah dimainkan, karena nada dasarnya do = C. Kita dapat memainkannya dengan gitar, keyboard atau pianomu, bahkan kita juga bisa bermain musik dengan anggota band sendiri karena dilengkapi dengan intro, interlude dan outro.