Jogja bergolak : diskursus keistimewaan DIY dalan ruang publik (Kepel press, 2010)
Buku ini memaparkan beragam opini publik mengenai ruang publik dalam keterkaitannya dengan bentuk keistimewaan Yogyakarta. Dikatakan bahwa keberadaan ruang publik berperan dalam mengubah sikap fraksi DPRD DIY yang sebelumnya menolak, menjadi mendukung keistimewaan DIY.