Tren penelitian mahasiswa tadris bahasa Inggris Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Tulungagung tahun 2005 hingga 2015 (Seri penelitian, 2017)
buku ini secara umum ingin menelisik tren penelitian yang dilakukan oleh mahasiswa sekaligus memetakannya demi memberikan informasi kepada pengambil kebijakan di jurusan TBI FTIK IAIN Tulungagung dan para dosen yang mendapat tugas mengajar mata kuliah yang terkait dengan penelitian