Inspirasi dari ruang kuliah : sekumpulan catatan (2017)
Kumpulan tulisan dalam buku ini adalah bukti komitmen para dosen IAIN Tulungagung dalam mengabdikan diri untuk kemajuan duania pendidikan. Beberapa tulisan dalam buku ini berisi kisah tentang relasi yang terbangun antara dosen dan mahasiswa dalam ruang perkuliahan.