40 pesan Nabi untuk setiap muslim - Fahrur Mu'is (AISAR Publishing, 2017)
Ringkasan : Empat puluh pesan yang dijelaskan secara kontemporer dalam buku ini merupakan hadis-hadis terpenting dari Nabi yang dirangkum oleh Imam An-Nawawi dalam karyanya yang terkenal Arba'in An-Nawawi. Meski redaksinya ringkas, akan tetapi kesemuanya memiliki makna yang luas. Selain itu, pesan-pesan tersebut mengandung fondasi ajaran Islam sehingga setiap muslim wajib mengetahuinya.