Kompilasi super cerita motivasi : 146 kisah inspiratif untuk membangkitkan semangat hidup (Mitra Buku, 2015)
Terkadang dalam hidup, kita mengalami kepahitan dan kegagalan. Seringkali kita merasa menjadi manusia yang paling tidak beruntung di dunia. Nah, buku kompilasi cerita motivasi ini sungguh penting dalam membangkitkan semangat hidup kita, menjadikannya nyala api untuk menerangi kembali gelapnya masa depan kita. Saat jiwa kita sedih, saat nurani kita sakit, saat hidup terasa gagal, jangan patah semangat. Banyak sekali kisah luar biasa yang bisa Anda temukan dalam buku ini. Ayo sembuhkan jiwamu!