Membaca teater koma (Yayasan Ko-Madjid (Koma) Foundation, 2017)
Menceritakan perjalanan Teater Koma mulai pementasan pertama sampai saat ini. Ceritanya disadur dari lakon karya Bertolt Brecht dengan komposisi musik dari Kurt Weill yang kemudian diadaptasi oleh sutradara Nano Riantiarno.