Jokowi : catatan dan persepsi (Galang Press, 2016)
Menceritakan sebanyak 28 tokoh nasional dari berbagai latar belakang profesi menuliskan kesaksian tentang presiden periode 2014-2019 Joko Widodo. Kesaksian dari 28 tokoh ini ditulis dalam buku yang berjudul Jokowi: Catatan dan Persepsi. Buku setebal 388 halaman ini diterbtkan oleh Penerbit Galangpress Yogyakarta