Burung nuri dan semut (Sarana Panca Karya Nusa, 2011)
Buku ini disusun sebagai buku pengayaan / penunjang mata pelajaran Bahasa Indonesia untuk kelas dasar. Dengan adanya buku ini, diharapkan guru atau orang tua dapat dengan mudah membimbing anak dalam belajar. di sisi lain, anak pun dapat belajar membaca dengan mudah dan menyenangkan.