Penguatan kapasitas perempuan anggota legislatif melalui kajian kasus-kasus : buku panduan (UNDP Indonesia, 2015)
Buku panduan ini terdiri dari 6 modul yang sifatnya saling melengkapi meliputi legislasi, penganggaran, pengawasan, integritas, hubungan dengan konstituen dan komunikasi publik. Buku disusun sudah melalui kajian pertanyaan langsung kepada para anggota dewan dan diharapkan bermanfaat bagi anggota dewan khususnya perempuan