100 tokoh paling berpengaruh di dunia (Penerbit Noura Books, 2016)
Buku ini berisi tentang 100 tokoh paling berpengaruh dalam sejarah dunia yang berasal dari berbagai bidang, Tolok ukur yang digunakan untuk menetukan peringkat bukanlah tingkat kepintaran, kekuatan ataupun kehebatan, melainkan tingkat pengaruh dan seberapa besar tokoh tersebut mengubah arah sejarah, mendorong kebangkitan dan kejatuhan peradaban, serta menentukan langkah takdir jutaan manusia.