Kado pernikahan istimewa : panduan pernikahan paling lengkap untuk bahagia hingga akhir usia (Ziyad Books, 2016)
Bicara rumah tangga yang diidam-idamkan pasti akan menyinggung dan tidak jauh dari kata romantis. Romantis adalah kemesraan yang mengasyikkan yang diambil dari kamus bahasa indonesia. Walaupun terkesan sulit, romantisme perlu dihadirkan dalam setiap rumah tangga. Melalui buku ini, akan dijelaskan melihat kisah keromantisan terbaik sepanjang masa yaitu Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wasallam bersama para istrinya.