God, please help me : nangis ke Allah, curhat ke Allah, minta tolong ke Allah (2017)
Buku ini berisi kumpulan tulisan tentang perjuangan hidup, kesabaran, serta pantang menyerah dan berputus asa. Dengan ilustrasi berwarna, buku ini sangat menginspirasi dan mengajarkan seseorang untuk menjadi tangguh dan tidak mudah rapuh.