Model ekonomi keseimbangan umum (teori dan aplikasinya di Indonesia) (IPB Press, 2011)
Buku ini membahas model ekonomi yang dapat menganalisis pasar secara komprehensif dan interaktif satu sama lain. Model CGE dapat mengidentifikasi, menyimulasi, dan menganalisis secara bersama-sama dampak dari penerapan suatu atau beberapa kebijakan ekonomi terhadap kondisi di ekonomi di level makro maupun sektoral dengan landasan struktural mikroekonomi.