Untung berlipat dari budi daya manggis (Lily Publisher, 2016)
Untung berlipat dari budi daya manggis tanaman multi manfaat mengulas banyak hal mengenai manggis. Mulai dari pengenalan manggis dan kerabatnnya. Manffat manggis yang baik untuk dimanfaatkan baik buahnya maupun tanamannya. Kemudian budidaya manggis dari pembenihan, panen hingga pemasarannya. Melalui budi daya manggis dapat mendorong masyarakat untuk mengembangkan kebunnya yang memelihara manggis agar meninggatkan kualitas dan kuantitasnya agar bisa menjadi pengekspor manggis.