Ilmu sosial budaya dasar (CV Andi Offset, 2016)
Ilmu Sosial Budaya Dasar bertujuan untuk mengembangkan kepribadian dan wawasan pemikiran tentang social dan budaya. Buku ini terbagi atas tiga bagian. Bagian pertama merupakan pengantar yang terdiri atasa tiga BAB. Bagian kedua dan ketiga merupakan inti buku masing-masing terdiri atas delapan bab.