Strategi membentuk mental entrepreneur pada anak (Laksana, 2017)
Semua orang tua pasti menginginkan anaknya menjadi orang sukses di bidangnya masing-masing. Mengingat persaingan hidup semakin tajam, orang tua tidak mungkin hanya menargetkan anak untuk menjadi pegawai formal. Alternatif pilihan yang tepat bagi anak adalah menjadi pengusaha. Walaupun penghasilan pengusaha tidak menentu, namun potensi penghasilan pengusaha bisa jauh lebih menjanjikan dibandingkan pegawai formal lainnya. Penghasilan pengusaha ditentukan sendiri oleh keinginan yang disertai peningkatan kinerja oleh pengusaha itu sendiri. Oleh karenanya, menanamkan mental wirausaha pada anak menjadi salah satu hal positif yang dapat dilakukan orang tua. Buku ini mengulas 20 cara mudah menanamkan jiwa wirausaha pada anak dan disajikan secara logis dan empiris dengan mental-mental bisnis yang dimiliki oleh para pengusaha top dunia.