Trik ampuh pembangkit semangat kerja karyawan anda (Laksana, 2017)
Persaingan bisnis di era modern kian ketat dan sengit. Perusahaan yang ingin meningkatkan daya saing ataupun memenangkan kompetisi, tentu harus berbenah. Salah satu aspek yang krusial adalah kualitas sumber daya manusia. Jika karyawan tidak diberi suntikan semangat maka mereka pasti enggan memberi nilai lebih kepada perusahaan.Oleh karena itu, manajer perusahaan harus memotivasi sedemikian rupa agar karyawan mau meberikan kinerja terbaik yang mendukung pertumbuhan perusahaan. Namun demikian, manajer harus menghindari cara-cara yang bersifat memerintah atau memaksa.Buku ini berisi sejumlah tips praktis dan inspitratif bagi manajer untuk memotivasi karyawan di tempat kerja. Melalui buku ini kita akan memahami bahwa kinerja dan produktivitas karyawan dapat ditingkatkan tanpa melalui paksaan atau tekanan. Beragam cara santun dan sederhana yang dipadukan dengan teknik motivasi para CEO perusahaan besar dunia menjadikan buku ini wajib dibaca oleh para pimpinan.