Pengantar bisnis: (prinsip, konsep, teori dan strategi) - Frans Bararuallo (Universitas Atma Jaya, 2014)
Buku ini berisikan gambaran umum mengenai prinsip dan konsep bisnis, teori dan metode keilmuan, sistem-sistem ekonomi, kegiatan usaha perusahaan, bentuk-bentuk hukum perusahaan, kewirausahaan, produksi dan globalisasi bisnis, kepemimpinan, manajemen pemasaran dan manajemen keuangan dan berakhir di konsep kreatif