Strategi brilian tembus pasar ekspor (Laksana, 2017)
Setiap pengusaha (pedagang) memiliki keinginan untuk mengekspor barang-barang produksinya ke luar negeri. Faktanya, banyak pengusaha di Indonesia masih belum percaya diri untuk menjual hasil industri kreatif sendiri ke pasar internasional (ekspor). Mereka juga tidak memiliki pengetahuan mengenai seluk-beluk ekspor. Maka dari itu, buku ini hadir sebagai pencerah bagi yang ingin melebarkan sayap usaha Anda. Seluk-beluk mengenai ekspor dikupas tuntas, mulai dari persyaratan, persiapan, hingga pemasaran. Selain itu, terdapat penjelasan mengenai kondisi pasar dan peluang barang yang cocok di ekspor di berbagai negara. Penjelasan dalam buku ini gampang dipahami. Sehingga, sangat aplikatif dan mudah diterapkan.