Satu rahim satu cinta (Best media, 2016)
Kemiskinan harus membuat Marni meninggalkan suami dan bayinya. Dia memilih menjadi TKW ke Arab Saudi demi masa depan keluarganya. Di Arab Saudi Marni bekerja pada keluarga Abu Walid, namun ia sering mendapatkan kekerasan bahkan telah diperkosa oleh majikannya itu. Marni kabur dari rumah majikannya karena selalu tertekan. Dalam keadaan genting, Marni bertemu dengan perempuan bernama Madam Leha yang ternyata telah menjualnya kepada laki-laki hidung belang. Marni hamil seorang bayi yang tidak diketahui bapaknya. Setelah terlahir, anaknya menjadi bingung siapa sebenarnya dirinya? Dari mana asal dia sebenarnya? Anak apakah dia? Marni selalu mengatakan kalau anaknya dari Indonesia, tetapi anaknya selalu bertanya apa itu Indonesia? Maklum karena anaknya ini tidak pernah tahu apa itu Indonesia. Faris nama anak itu, karena ingin sekali tahu Indonesia, akhirnya dia berhasil ke Indonesia. Di Indonesia itulah dia jatuh cinta dengan perempuan yang sarat dengan kontroversi dan persoalan. Novel ini mengungkapkan tentang sebuah realita hidup penuh dengan tantangan, pengorbanan, pencarian jati diri, dan pergolakan cinta yang menguras air mata.