Untung maksimal dari bisnis properti (Laksana, 2017)
Pada dasarnya, manusia memiliki tiga kebutuhan pokok, yaitu sandang, pangan, papan. Dari ketiga kebutuhan pokok tersebut, papan atau biasa disebut dengan nama lain properti, menduduki deretan bisnis yang sedang booming dan tidak ada matinya. Hal ini dikarenakan kebutuhan manusia akan tempat tinggal semakin banyak dan ketersediaan lahan yang semakin menipis. Buku ini akan membantu Anda untuk memahami seluk-beluk bisnis properti, mulai dari cara memulai bisnis properti sebagai agen atau broker, hingga tips-tips memulai bisnis sebagai developer pemula. Selain itu, buku ini juga menyajikan kisah inspiratif para pebisnis properti yang terkenal karena kesuksesannya. Di antaranya seperti Imelda Sundoro, John Gandel, Ikhwan, Joe Hartanto, Syaiful Fadli, Suswanto, Ghofar Razak Nazila, H. Fauzi Saleh, serta Bong Chandra.