The future of God : pendekatan praktis menuju spiritualitas masa kini - Rudi G Aswan; Ridoni Daniel; Reza S Nugraha (Change Publication, 2017)
Bisakah Tuhan dihidupkan kembali di zaman skeptis ini? Apa yang harus dilakukan untuk memberikan seseorang kehidupan spiritual yang lebih kuat dari apapun di masa lalunya? Pertanyaan pertanyaan tersebut telah dijawab Deepak Chopra dengan kefasihan dan wawasan dalam buku ini. ia menjawab bahwa Tuhan terletak pada sumber kesadaran manusia. Oleh akrena itu, setiap orang dapat menemukan Tuhan dalam kehidupannya. Selama tiga dasawarsa, Deepak Chopra telah menginspirasi jutaan orang dengan tulisan dan ajarannya yang mendalam. Dengan The Future of God, ia mengajak pembaca untuk melakukan sebuah perjalanan roh, menyediakan jalur praktis untuk memahami Tuhan dan tempat kita sendiri di alam semesta.