Mutiara kisah 25 nabi dan rasul (Penerbit Marja, 2016)
Para nabi dan rasul adalah manusia terpilih dimana manusia lain bercermin darinya. Sebagai sosok pejuang perubahan, para nabi dan raul selalu mengkritisi dan menggugat segala bentuk akhlak, perilaku sosial dan kebudayaan yang tidak baik, tidak sehat, tidak manusiawi, tidak beradab pada zamannya. Mereka membawa risalah yaitu segala bentuk nilai, kesadaran dan perilaku yang mengarah kepada ketaatan pada Allah Yang Maha Kuasa. Buku ini menyajikan kisah-kisah kehidupan 25 nabi dan rasul yang disajikan secara utuh, ringkas dan bernas.