Kehidupan yang sempurna : terbang tinggi untuk mencapai hidup yang penuh tujuan (2009)
Buku ini memberikan pengertian praktis yang akan menghancurkan benteng-benteng yang berusaha menembus hidup anda sekali untuk selamanya. Allah menghendaki anda berdamai denganNya dan menikmati hadiratNya. Jika menemukan rintangan-rintangan ketika berusaha menghindari kata-kata dari mereka yang menyangkal janji-janji Allah bagi hidup anda.