Pola penyebaran virus korupsi dan pencegahannya (Indoliterasi, 2016)
Buku ini penting karena memaparkan pola-pola umum terjadinya tindak korupsi sehingga memungkinkan adanya gerakan untuk melakukan pencegahan terhadap berkembangnya pola-pola negatif tersebut. Virus korupsi yang telanjur menyebar dan tumbuh subur harus diperangi dengan antivirus yang lebih kuat lagi! Buku ini akan memberikan referensi dalam melakukan tindakan pencegahan agar korupsi tidak. tumbuh melenggang bebas tanpa kendali.