99,99% Tembus TOEIC - Maisarah, 1984- (Indoliterasi, 2015)
Buku ini hadir untuk melatih anda dalam menghadapa TOEIC yang sesungguhnya. Beisi kumpulan soal jitu dan telah disesuaikan dengan standar TOEIC internasional.