Panduan mudah budidaya jahe merah (Indoliterasi, 2016)
Sepertinya salah satu tanaman yang sedang naik daun sekarang ini adalah jahe merah. Mendengar namanya sepertinya agak sulit untuk membudidayakannya. Tetapi tenang, kami punya tipas dan trik dalam buku ini. Jahe merah akan memberi peluang bagi Anda untuk mendapatkan laba yang cukup menjanjikan. Buku ini akan memberikan penjelasan kepada Anda tentang bagaimana menanam, merawat dan memanen jahe merah dengan mudah dan sukses. Dtulis dengan bahasa yang mudah dan gamblang, dilengkapi dengan ilustrasi foto, buku ini akan menjadi pemandu Anda dalam mengembangkan budidaya jahe merah.