Bahasa dan sastra : Penelitian, analisis dn pedoman apresiasi (Nuansa Cendekia, 2014)
Buku ini menyajikan prinsip-prinsip dasar dalam melakukan jenis-jenis penelitian dalam bahasa dan sastra. Namun mengadakan penelitian-penelitian sosial yang lain, buku ini dapat dijadikan dasar pemahaman dalam pelaksanaannya