Hukum penyelesaian sengketa lingkungan di peradilan tata usaha negara (Sinar Grafika, 2016)
Sangat jarang buku yang secara khusus membahas penyelesaian sengketa lingkungan di peradilan tata usaha negara karena umumnya yang dibahas "secuil" dalam buku teks hukum lingkungan atau sengketa lingkungan.