Manajemen pendidikan : teknologi kejuruan dan vokasi (Bumi Aksara, 2017)
Buku ini membaha fenomena pendidikan di Indonesia dan negara lain, keterpurukan pendidikan, konsep pendidikan teknologi kejuruan dan vokasi, tantangan dan peluang pendidikan di era otonomi, era Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA) dan global, pengukuran dan pengembangan kinerja lembaga pendidikan, perencanaan dan pengembangan lembaga pendidikan, pembiayaan pendidikan, pengembangan kurikulum berbasis Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI), perbaikan sistem pendidikan dan bebagai isu-isu manajemen dan kebijakan pendidikan terkini khususnya di Indonesia seperti akreditasi dan sertifikasi, penjaminan mutu, internasionalisasi pendidikan, kerja sama lembaga pendidikan dengan industri dan pemanfaatan Information Communication and Tehnology (ICT) untuk meningkatkanmutu pendidikan.