Mereka yang didoakan Rasulullah (Ziyad Visi Media, 2008)
Berlombalah untuk meraih keberkahan doa Rasulullah SAW. Sebab doanya adalah kebahagiaan dunia dan akhirat. Seperti mereka yang didoakan oleh Rasulullah sebab beliau adalah kekasih Allah. Doa akan mampu menembus langit kerajaan Allah, mengguncangkan singgasana kekuasaan-Nya, memanggil rahmat dan karunia-Nya. Allah sangat berbahagia ketika menyaksikan hamba-Nya rajin berdoa. Sebab, doa merupakan refleksi penghambaan seorang manusia kepada Sang Khalik. Doa menjadi istimewa ketika dilantunkan oleh orang yang suci, bersih dari dosa, terkenal kesalehannya dan dekat dengan Allah. Dan orang paling suci dan paling dekat dengan Allah adalah Rasulullah SAW. Alangkah bahagianya mereka yang didoakan oleh Rasulullah SAW, dikarenakan dahsyatnya pengaruh doa Rasulullah.