Hari-hari Hello kitty (Erlangga for kids, 2016)
Hello kitty merupakan salah satu karakter fiksi yang banyak dikenal oleh anak-anak. Belajar sambil bermain bersama dinilai lebih mudah diterima oleh anak-anak. Buku ini berisi berbagai permainan yang disambungkan dengan aktivitas Hello Kitty sehari-hari mulai dari pergi ke sekolah, latihan balet, dan minum teh. Permainan tersebut berupa memasangkan puzzle yang tersedia ke dalam gambar-gambar yang kosong.