Sabar itu super! (Laksana, 2017)
Siapa yang menyangka, penemu sekelas Thomas Alfa Edison pernah dikeluarkan dari sekolah karena dianggap idiot. Namun, berkat kesabaran sang ibu, yakni Nancy Elliot dalam mendidik anaknya, Thomas kemudian tumbuh menjadi seorang ilmuwan yang sangat berpengaruh bagi dunia. Dalam perjalanan hidupnya, Thomas Alfa Edison pun berkali-kali mengalami kegagalan, tetapi berhasil untuk terus bangkit hingga benar-benar mampu menciptakan kesuksesan. Jika tidak memiliki cukup kesabaran untuk bertahan, maka tidak mungkin namanya akan abadi hingga saat ini. Bagaimana dengan Anda, apakah Anda tidak tertantang untuk membuktikan dahsyatnya kesabaran? Apakah Anda tidak mau menjadi bagian dari orang-orang yang berhasil menyulap hidupnya dengan berbekal kesabaran yang dimilikinya? Jadikan yang tidak mungkin menjadi mungkin dengan kesabaran. Cobalah membaca buku sederhana ini dan menerapkannya ke dalam hidup Anda. Dalam buku ini, terdapat penjelasan mengenai sabar dan aktivasinya dalam kehidupan. Selain itu, ada juga penjelasan mengenai beberapa jejak perjalanan tokoh-tokoh dunia yang sukses dalam bidangnya masing-masing, karena memiliki kesabaran dalam menempuh proses. Semoga dapat memberikan pencerahan.