Fokus pada tujuan (Metanoia Publishing, 2016)
Buku ini bisa memberikan inspirasi bagi orang lain, sehingga orang dapat fokus pada tujuan hidupnya dan tidak menyia-nyiakan apa yang Tuhan sudah berikan, karena Tuhan sudah menciptakan kita sesuai fungsinya masing-masing. Hidup yang tepat sasaran bisa tercapai pada saat kita dekat dengan Tuhan. Kita harus memiliki prinsip "mencari apa yang Tuhan mau, bukan apa yang saya mau". Pada saat fokus kepada apa yang Tuhan mau, hidup kita akan mencapai tujuan yang berguna, berarti, berbuah dan berubah dari hidup yang tanpa tujuan menjadi memiliki tujuan, semangat, tidak gampang menyerah serta menjadi inspirasi buat orang lain. Dan, yang terpenting nama Tuhan dipermuliakan dalam hidup kita.