Pengaruh penggunaan PS Ball terhadap balok beton bertulang dengan pembebanan monotonik dan pembebanan siklik (Universitas Kristen Maranatha, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi pengaruh penggunaan PS Ball terhadap balok beton bertulang dengan pembebanan monotonik dan pembebanan siklik serta menganalisis perilaku elemen struktur setelah dibebani.